Отзывы покупателей

Оставить отзыв
Платье отличное, качество хорошее, мне очень понравилось. Спасибо.
Мария
04-11-2019
Вам спасибо. Ждем Вас снова в нашем магазине.
БигМадам
Отличные бомбер. Сшито все очень аккуратно. Все отлично подошло. Доставка очень быстрая. Спасибо
Виталина
25-09-2019
Ждем Вас снова в нашем магазине.
БигМадам
Очень красивое платье, хорошо сидит, делает стройнее. Получила массу комплиментов. Спасибо консультантам, очень хорошо помогали с выбором платья
Тамара
21-09-2019
Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем магазине
БигМадам
Блузка замечательная! К телу очень приятная, размер в размер. Выглядит дороже. Просто находка за такую цену. Спасибо.
Рита
16-09-2019
Рита огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем магазине
БигМадам
Шлепанцы просто совершенство! Розочки выглядят, как кремовые розочки на тортике, а выемка под стопу очень удобная! Идут размер в размер. Спасибо, девочки!
Марина Антоновна
10-09-2019
Марина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
БигМадам
Продавец супер. При носке к коже комфортно. Прилипают хорошо к разным типам ткани. Защитой довольна. Рекомендую.
Ольга
02-09-2019
Ольга, Спасибо за покупку в нашем интернет-магазине!
БигМадам
Спасибо девочки! Хорошее качество, очень приятный цвет, товар соответствует описанию полностью!
Светлана
01-09-2019
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем магазине!
БигМадам
Красивая кофточка, лёгкая, рекомендую продавца,спасибо.
Елена
26-08-2019
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем магазине
БигМадам
Покупаю здесь уже не первый год, спасибо за возможность оплачивать картой на сайте и за добавление курьерской доставки)
Валерия
18-08-2019
Валерия огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем магазине
БигМадам
Отличный продавец. Шикарный товар, высокого качества. Спасибо Вам огромное девочки!
Екатерина
16-05-2019
Екатерина, Спасибо за покупку в нашем интернет-магазине!
БигМадам
Огромное спасибо))) Очень довольна покупкой
Леся
11-04-2019
Спасибо Вам. Наилучшими пожеланиями для нас будут Ваши последующие заказы.
БигМадам
Девочки, блузка-бомба! Настоятельно рекомендую дамам с пышными формами. Ткань легкая, а фасон кроя скрывает недостатки и придает пикантность вашему наряду. Рекомендую продавца!
Ольга
17-03-2019
Спасибо Вам за положительный отзыв.
БигМадам
Шикарная кофта!!!! Качество очень хорошее! Спасибо большое.
Зинаида
04-02-2019
Спасибо Вам за положительный отзыв.
БигМадам
Девочки, спасибо большое! Блузка отличная. Ткань прозрачная, расцветка приятная, размер то что надо. Для полненьких находка. Быстрая доставка, до новой встречи.
Наталья Б.
13-01-2019
Вам очень идёт! Мы надеемся на дальнейшие встречи в нашем магазине!
БигМадам
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!ДОВОЛЬНА.СПАСИБО!!!!!!! Ткань приятная,сидит очень хорошо, движений не стесняет, мешком не выглядит: где надо облегает и подчеркиват, где надо волнится. Швы аккуратные.
Светик
11-01-2019
Спасибо за покупку в нашем интернет-магазине!
БигМадам
Очень красивое платье, качество thumbsup Швы ровные, воздушное. Рекомендую магазин.
Вероника
02-01-2019
Вам очень идёт! Мы надеемся на дальнейшие встречи в нашем магазине!
БигМадам
Очень приятная девушка, а главное (для покупателя) с ней можно быстро и удачно для всех договорится.
Елена
08-09-2018
Елена, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
БигМадам
Качество отличное, цены приемлемые , подход к каждому покупателю индивидуально, подобрали все идеально, чувствую себя куколкой)) спасибо!!! 
Нина
30-08-2018
Нина огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем магазине
БигМадам